注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年01月24日  

2013-01-24 19:25:29|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午弟弟带我去医院复查,每天过得很漫长,可是走过了回头一看:距离最后一次化疗已经2个月了!

先看了中医,大夫说我的这些症状都属于手术和化疗后的正常反应,每个人身体素质不一样,反应的强度和时间长短也不尽相同,都是正常的,又根据现在的脉象开了中药。再去看西医妇科,主刀大夫看过这段时间的化验单、给我做了检查后,说我恢复得比她想象中要好,她说我当时比较严重,没想到现在能恢复到这个程度,让我多吃有营养的东西,不用再吃什么药了。开出好多化验单和检查单,2月份再去检查。嘱咐平时注意适当锻炼,但是不能累着,这个病就怕劳累,说:“挺好的,就像你每次见到我这样高高兴兴地活着吧!”

从诊室出来,看到爱人和弟弟在一起,他忙完工作从单位赶过来了,好惊喜!把情况简单和他说了说,他拿着化验单、预约单去交费、拿药。都忙活完弟弟开车把我们送回家,全家人知道复查结果很好都松了一口气。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017