注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

结婚纪念日礼物  

2012-10-09 10:19:58|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十月一日是结婚纪念日,以前都是给他买一份礼物,今年出不去了,就趁他上班自己在家里做了个ppt,把我们从恋爱开始到现在的所有双人照和全家照都整理了一遍,然后以结婚证和结婚照为背景照片,把其他所有照片按照年份进行编排,自定义动画设计,配上文字说明,再配上《知心爱人》的歌曲作为背景音乐,题目是“我们在一起”,结尾语是“我的爱永远陪伴着你”。因为化疗导致手指麻木,坐久了腰也会酸疼,每次制作时间有限,所以做了近一周的时间。制作过程中每次看效果播放,随着音乐的响起和照片的出现都会百感交集、泪流满面、唏嘘不已,以至于许姐几次打断我,让我去休息一下,平时她从没见过我难过的样子,可能怕我会出问题。 以前没觉得,这次集中看照片,只要是和他和孩子在一起,我们的表情都洋溢着满足、快乐与幸福。从未想到过要做这样一份结婚纪念礼物,比买来的珍贵得多!他和孩子十一那天看到都很感动,特别是他,还以为我的身体状况不会准备礼物了。(刚才听到“砰”的一声,才想起火上蒸着菜团子,赶快关火。还好只是锅烧干了,好险!)

以前做ppt都是准备讲课和家长会用的课件,现在给自己和家人做,心情完全不同。留下一份美好回忆,对自己的创作很满意。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017