注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

千里马  

2012-10-07 19:06:06|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          十一这几天身体情况不错,正好避开了化疗最难受的日子。通过找规律总结,发现只要时间控制在30分钟之内,就可以像正常人一样做些不剧烈的活动,比如散步、做家务等。分三天去看望了刚出院的舅舅,到超市买了一双棉拖鞋,到家具城买了一把椅子。每次待的时间都不长,先躺在车上,到地方办完事再躺在车上回家休息,没人能看出我是病人。当然需要爱人的大力支持,没他我就寸步难行了。

今天早上蒸了几个网球大的小窝头,里面很有料:玉米面、黄豆面、和田大枣、红小豆、新疆葡萄干、还有黑芝麻、红糖。蒸好后口感相当棒,比稻香村的点心好吃100倍。女儿是不吃玉米面的,但是我蒸的窝头她特别爱吃,用她的话说:吃不出来有玉米面。蒸好以后准备给婆婆送6个去,我特意叮嘱爱人:一定要打开塑料袋口,刚出锅的窝头不能捂着,否则水塌塌的不好吃。坐在车上我又和他说了一遍,他有点不耐烦:“你都说了三遍了,唐曾!”我赶紧承认错误:“我忘了,有那么多遍吗?”中途,他去超市,我坐在车上等,还是不放心,就打开布袋看了看,果然,他没把塑料袋口打开,热窝头表面已经有水了。等他回到车上,我可有的说了:“还嫌我唠叨,你就是没打开口,挺好的东西,因为你没放好,口感会差很多,失之毫厘谬以千里!我是唯恐毫厘,你就偏是那千里!”他马上接口:“对,我就是那千里马。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017