注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年10月07日  

2012-10-07 19:40:03|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我以前一直以为医生把手术刀之类的器械伸进肚子去做手术,这次化疗时和小大夫聊天,才知道原来手术时,医生所有手术过程都不是在肚子里面进行的,要把肚子里的东西掏出来,在身体外面去剪、切、剥等等,做完以后再把所有掏出来的肠子之类的东西塞回去,而人体肠子有6、7米长,大夫说不可能给你捋一遍,差不多就塞回去了,要靠病人自己活动,让肠恢复蠕动进行自我矫正,如果没有矫正好位置,就会肠扭转,这时要是喝水或者吃东西就会肠梗阻。怪不得手术后病人都要2、3天才能排气。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017