注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

如何改变酸性体质?  

2012-10-25 10:34:03|  分类: 卵巢癌知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、不熬夜:如果晚上超过凌晨1点还不睡觉,人体新陈代谢所需要的能量就不是依靠所摄入的食物所供给的了,而完全是由身体分泌的各种激素所支持,这时内分泌的代谢会产生很多毒素,致使体液环境变酸。

  2、不吃宵夜:通常在晚上8点过后再进食就称之为宵夜。因为人体在晚上的代谢能力会降低,且很多器官都已经进入休息状态,所以会导致食物停留在胃肠系统中,逐渐变酸、发酵,并产生毒素,而使体质变酸。

  3、吃早餐:人体在凌晨4点半的时候,体温会达到一天中的最低点,此时血液循环的速度也是最慢的,如果睡得太晚又不吃早餐,人体得不到充足的能量补充,血液循环的速度会变得更慢,使人体处于缺氧的状态,体质变得更坏。

  4、多吃粗粮:精致的食物会加速胃肠的老化,虽然现在很多人都知道粗粮的好处,但对于缺乏运动的上班族来说,距离粗粮还是有点远,长期进食精致的食物会加速胃肠功能老化、衰退,会经常出现便秘等状况,致使所进食的食物都变成了对人体有害的有毒物质,体质也逐渐变坏。

  5、摄取正确比例的酸碱性食物:人体中含有大约80%的碱性物质和20%的酸性物质,因此最健康的饮食方式,是摄取80%的碱性食物和20%的酸性食物,其中80%的碱性食物,是由60%的蔬菜和20%的水果构成,而20%的酸性食物,则以蛋白质及淀粉类食物各占10%构成。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017