注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

术后断的掌纹连起来了  

2012-09-08 10:30:36|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       掌纹以前不懂,也没有在意过。前几年流行过一阵掌纹热,电视也放,各种书也出,就对照着看过自己的掌纹,发现右手掌心的生命线手术以前在中间处有一个颜色较深的点,点下2毫米是断开的,断开距离有2毫米左右,再往下面连到手腕的线非常浅,不仔细看几乎看不到。因为还是不大懂,也不信,就没有在意。

做过手术以后,有一天无意中再看右手掌纹,发现以前断了的生命线居然连起来了,不仅如此,而且连起来后通往手腕的部分以前非常浅几乎看不到的颜色也变得清楚了,连到距离手腕还有1厘米的位置有点分叉,但是总体已经是一条几乎完整的生命线了!好奇妙!

双脚上靠近里侧脚踝骨到脚后跟之间的位置是生殖反射区,这个我知道,以前那里是鼓起来的包,用手轻按就会疼。我每天都会在热水泡脚后轻轻按揉。手术后的第三天,当我能坐起来看到脚的时候,那个地方的包已经不见了,变成了一个坑,现在用手摸着已经没有痛感了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017