注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年09月04日  

2012-09-04 15:44:44|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第三次化疗的反应期基本过去了。可能是一直打升白针、吃补血药、保肝药和增强免疫力药的原因,这次身体不适程度比前两次都好很多,只在2号晚上开始头疼,疼到3号中午后就只是偶尔会疼一会儿;浑身无力的状态也是从2号下午开始到3号中午就好转了。昨天上午打针是弟弟和小叔子两人把我从楼上抬下去的,这次因为有了前两次化疗的经验,升白针不到中日医院去,就在小区内的社区医院打,他们用轮椅把我推过去也就不到5分钟。上楼也是有他们抬上来的,回家后小叔子还问我想吃些什么,要做给我吃。有亲兄弟真好,其他人能帮一时,谁也不可能时时帮忙,都有各自的工作、各自的家,这个时候血缘的重要性就充分显现出来了。以后的独生子女可就不会有这种幸运了。

昨天还定好今天仍是他们两人来抬,因为今天早晨感觉不错,自己可以慢慢地行走,就给需要坐近2个小时车才能到我家的弟弟打电话不用他过来了,让他休息一天,明天他再陪我去医院化验就行。小叔子搀扶我上下楼。他带我打针离开卫生服务站时,出门有一个斜坡,轮椅不好推,我就起身走了下去,身后一个阿姨看见了,嗔怪我:“看你身体好好的,坐那个干什么?你看我这腿脚还自己走呢!”把我逗乐了:“享福呗,有人推着,不用自己走,多幸福啊!”阿姨直摇头:“这闺女,可怎么想的。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017