注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年09月27日  

2012-09-27 10:15:49|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱人请了把桃木剑挂在家中正对门口的厅里,说是为了“镇宅避邪”。当人没有其他办法的时候,就只能选择相信这些了。

今天早上,在和孩子发了一顿火以后,他躺在床上哭了,我知道他憋闷了很久,他那种隐忍着的哭泣更让我难受,我希望他能痛哭一场,不要憋在心里,我怕他会憋出病来。

前天他和我说,他看着我受罪,他没有任何办法,他受不了,甚至想以前想好的只要能治我的病,能让我活着,他会把房子卖了的想法都动摇了,他觉得是不是放手让我走了比让我受罪会对我更好些。我告诉他,任何情况下,房子不许卖!这是我留给孩子的唯一的财产和遗物!我要让她永远有一个家,有一个妈妈留给她的、有着妈妈的爱的家!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017