注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年09月19日  

2012-09-19 10:34:42|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日本政府居然要求中国赔偿这次反日活动中给他们造成的损失,见过不要脸的,没见过这么不要脸的!侵华战争中他们赔偿过给中国造成的损失吗?至今日本政府都没有真正承认过侵华罪行!无耻啊!无耻!对这样的民族,就应该揍他!只有打服了,他才会认罪!美国不就是因为给了它2个原子弹,它才认人家为娘了吗?!揍它!不惜一切代价揍它!这只喂不饱的狼!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017