注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年09月13日  

2012-09-13 08:17:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这段时间钓鱼岛问题一直在电视新闻中高频率出现。我就觉得日本和中国就像两个孩子,一个个子不高,但是家里有钱,还有个道貌岸然的二大爷撑腰;另一个个子虽高些,但没人撑腰,还一直是个疾病缠身,大病初愈身子骨单薄的。小个子总是欺负大个子,今天骂几句吐点口水、明天踹两脚、后天压在身下揍几拳,大个子总是囔囔,但是没有还击。周围的观众有的漠不关心、有的跟着起哄,还有的趁机占点便宜。

大个子要想不受欺负不可能,小个子从小没有家教,他的认知里已经理所当然认为自己做的都是对的,不欺负人就变成自己被欺负。大个子要想少受欺负,就要瞅准时机,在挨打的时候用尽全力抠他的眼珠、扯他的耳朵、跺他的脚面,总之往他最薄弱地方狠击,有多大力就使多大力,打不死但是让他至少疼个3—5天,让他有所顾忌,最起码能给自己一个喘口气的机会。

期待着小个子被狠狠教训一回,付出些代价也值得!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017