注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

第二次化疗反应好多了  

2012-08-16 09:04:44|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次化疗可能药物减量和从第三天就开始打升白针共同的原因吧,出现的反应比第一次化疗好太多了,没有腰以下所有骨头针扎和竹签扎似的疼痛,只是全身偶尔有的地方小针刺过的阵痛;头疼也只有一天疼了一阵,没有上次强烈;手脚麻木情况也好很多,踩在地上不太疼了;全身还是发软没有劲,因为有伤口不能背,第三到第六天去打针和化验都是爱人和弟弟把我从楼上抬到楼下再抬回楼上的,能听到他们累得大口喘气的声音,特别是爱人,没有做过这么大体力的劳动。弟弟说我死沉死沉的,比他抗100斤的东西还沉!手术后我的体重保持在110斤。被他们抬着我觉得挺开心挺幸福的,像小时候玩抬轿子。女儿小时候我和他爸也这么抬过她玩,自己要不是有这么个情况可能永远感受不到被亲人抬着的感觉吧。(希望这种感觉其他人都健健康康的这辈子也不用感受)
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017