注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年07月28日  

2012-07-28 09:30:03|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这周初步定好下周会做手术,手术并没有什么危险,医生经常会做这样的手术,我没什么可担心的。医生说为了以后的生活质量,不给我做肠的手术了,因为如果把结肠也切断一截,就要在体外做人造肛门,那样人活着会没有什么尊严,不但自己难受,也会使周围的人很不舒服。其实即使医生不说,我也会在手术前坚持不做结肠:我要活,但不是苟活;我可以忍受痛苦,但不能忍受难堪与污浊!

我早在知道癌症的当天就写好了遗嘱,其中一条就是:当我已经没有意识、没有存活下去的可能,只是靠各种仪器维持生命体征的时候,希望家人放弃治疗,我要有尊严的死去。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017