注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年07月28日  

2012-07-28 08:21:02|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间一直恢复得很好,除了还有些贫血,其他各项指标都已经正常了。身上也有劲了,能做一些家务,感觉还不错。

从21号一直就关注大雨的情况,看到那么多普通百姓在雨中互助自救,特别感动;看到那些因为大雨和泥石流被毁掉家园和失去亲人的人们,替他们难过!希望他们能够坚强面对,一切都会好起来的,只要人还在,活着的人就要好好开心地活下去,风雨过后才见彩虹!

希望北京的市政建设者今后在建设之初,能够考虑更全面周全些,更长远些,能将近一、两百年的各种自然灾害情况考虑进去,建设让老百姓安全、安心的城市。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017