注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

化疗后第八天  

2012-07-02 15:06:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正在午睡,孩子发来短信,醒了。起来喝了药。今天疼痛情况好转很多,能走动、能坐一会了。从镜子里看到眉毛长疯了,和剃掉的头不搭,试着用还麻木的手修了眉,感觉顺眼多了,顺便涂了点口红,嘴唇没有血色,画好后人精神了许多。看看能不能打字,坐到了电脑前,食指和中指不敢碰键盘,无名指和小指还可以,就用这两个指头敲,很慢,但是出字了,很欣慰!这短短的一段用了3分钟。腰以下的骨头又开始疼,今天头也跟着疼,但是比化疗后第三天第四天没有一点力气动也不能动、除了能吃以外像个僵尸的状况要好太多了!先去休息,等好些后再把前面几天的情况补上。

     看到家长朋友们的留言很感动,我会带着你们和孩子们的鼓励与支持与疾病抗争,我一直都觉得自己不像患癌症的人,我的生命力很顽强!我的头发是被自己剃掉的,这几天又长出黑油油一片,连以前很多白头发都不见了,意外收获,要是知道早就剃了养新头发了!呵呵。也幸亏剃光了,要不每天出若干身汗,不能动,不敢洗澡怕感冒,头发得馊了。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017