注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年07月18日  

2012-07-18 14:42:30|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天去医院做血常规和肝功检查,自己能独立上下楼了,虽然膝盖打弯时还有点刺痛,腿也觉得还是有些软,但是能不用人扶着了,感觉挺好的!医院里人真多,简易门诊开化验单处却几乎没人,大家很多都是贴三伏贴的。验完出来想吃点早点,想吃护国寺小吃,就让爱人开车顺路去德胜门那边的分店,谁知到那里一看,盖了没几年的分店拆了,变化很快啊!其实也不是特想吃,游车河而已,在家里憋太久了。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017