注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年06月15日  

2012-06-15 16:22:52|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

穿刺手术大夫推荐让我找一位治疗我的病很有名的大夫,偏巧她去手术室了,我和先生一直等了她一个下午,直到5点多她才回来。因为没有挂上她的号,我把病理递给她,希望她能给我加个号,谁知老太太看都没看,拿胳膊一抡我拿着病理的手:“你躲开,靠边去!”吓了我一跳,没想到比我矮半个头的六、七十的老人家劲还挺大,又有一个女孩对她说加号,她又冲那女孩嚷:“不加!不加!我24小时都没休息了!我累死了!”那女孩和她吵起来,埋怨她态度不好,老太太喊:“我态度就不好!你找院长去!我还想找他呢!”我一听,心想:得,人家确实太累了,24小时都没休息,换谁也受不了呀,今天看来没戏了,医生也挺不容易的,明天再说?就在我向外走的时候,老人家一边给挂了号的患者看病,一边告诉护士:“给那个看结果的加号,别人谁都不加了!”我一听,那叫一个感动,想说谢谢她,又怕打扰她看病,赶紧退到外边,叫先生快拿加号条去挂号。

老大夫只有2个挂号的病人,加上我是3个,有一个等不及她回来走了,我是第二个看病的,我一直因为她刚才的反应忐忑,不敢随便说话,谁知她拿到我的病历后就像换了一个人一样,又安详、又慈祥、很平静、很温和,就像春风一样,很快就平复了我不安的心,她给我开了住院前的所有检查单,还告诉我她7月份前的工作都排满了,但是会给我推荐另一位很好的大夫,下周一她会带我去找那位大夫。看完了,我谢过她起身离开的时候,她没有抬头,但是轻轻说了句:“好好保重!”我听后心里一股暖流涌上来,挺可爱的老大夫!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017