注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

抄手和三角烧  

2012-04-19 08:57:01|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天晚上不想吃饭,给孩子做好等她吃完后和先生出去遛弯,想到前两天电视中美食节目介绍附近有一个“疯狂抄手”小吃店,网友推荐很好吃,就想去找一找。

  一条三、四百米长的小街,大大小小几十个店铺,全都经营各种小吃,以前竟然没有来逛过,要不是看到电视介绍,还真不知道。走了一圈,好不容易找到了,那个抄手小店极小,店内只能挨挤着坐十一、二人,屋内墙壁上、天花板上到处都是食客的留言,都是赞美之词。我去的时候已经晚上8点多了,还要等位的,好在几分钟就等到了。看到别人吃的津津有味,也有了食欲,要了一个小碗清汤的,里面6个“抄手”(北方叫馄饨),馅料很大,纯肉的,但是我吃起来并没觉得很好吃,汤也太咸了,远没有我自己做的好,只是不难吃而已。可能别人吃微辣或者麻辣的会觉得口感好吧,而我又不能吃辣的,真所谓耳听为虚,口尝为实。

出了小店,看到旁边有个卖台湾三角烧的小店,以前没吃过,就买了一个红豆烧和一个鲜奶烧尝尝,卖货的店员说话的口音倒真像是台湾的。这个三角烧做得极和我的口味:红豆的豆馅很烂,满满的馅,豆香味很足,还不是很甜;鲜奶的外皮酥脆、里面的奶甜香。我和先生一人一口每种都尝了尝,他让着我没舍得多吃,两人都意犹未尽,因为下雨了,只好赶回家,约好今天再去吃,还要给孩子和老人带回几个尝一尝。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017