注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

错过也许会收获更多  

2012-04-11 07:54:59|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上只顾着欣赏道路两旁的新绿,呼吸雨后的新鲜空气,一不留神就错过了该转弯的路口,于是从另一个平时不走的路口转弯。这样一来虽然路途远了几分钟,但是却看到了更多盛开的粉红桃花,紫色、白色的玉兰花,还有金黄的迎春花,以及大片嫩绿的青草地!

     错过不必懊恼,也许会收获更多!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017