注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年03月27日  

2012-03-27 08:48:36|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天原本给我的任务是给三年级某班代课,但是一早德育主任就找到我,一年级的一位班主任又要有2天输液不能来上班了,要我去代课兼班主任。这位班主任的课我前两周刚刚代过的,她的年龄也刚刚30多点,前几年一直教英语,今年因为缺语文和班主任(一些原语文和班主任老师要么退休了,要么像我这样趴下了)刚安排教一年级,仅一个学期,身体也不行了。班主任这个工作没有个好身体和豁达的性格还真是干不了啊。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017