注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年03月26日  

2012-03-26 14:27:15|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六打开窗帘,看到楼下的桃花已经结满了花骨朵,点点粉红妆扮了满树,春的信息真的呈现在眼前了。

      昨天又去紫竹院,见到里面跳交谊舞、民族扇舞、韵律操、打太极的人群比比皆是,甚至还有合唱团和铜管乐队伴奏的合唱团,还有指挥呢!以前没去过公园,还真不知道人们生活如此丰富多彩,真是羡煞人!

     欣羡之余,又再一细看:这些自娱自乐的人都是上了年纪满头白发的老人,像我这个年纪的中年人或者年轻人基本找不到!中国真是进入到老龄化社会了?还是中年人和年轻人各有自己的活动方式和空间?还是他们都在忙于工作忙于学习没有时间、精力来进行这些愉悦身心的活动?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017