注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

劳技课  

2012-03-13 08:39:29|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从这周一开始,3--6年级的孩子们要去劳技中心上劳技课了,这是他们非常喜欢的一项活动,在那里一个班会被再分成2个班,在老师的带领下制作各种手工艺品。我看过他们的上劳技课的状态:很投入、很专注、很开心、很主动,一双双小眼睛亮亮的,瞪得圆圆的盯着老师讲制作方法,看老师的操作和演示,生怕没听清、没看到做不正确。自始至终,不论做出的成品是否有创意、精良还是粗糙,孩子们都很高兴很满意。像这种孩子们喜爱、动手又动脑的课程,一学期才一次太少,应该至少一个月一次就好了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017