注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月05日  

2012-12-05 10:13:11|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天家里没开窗,还挺温暖,外面阳光明媚,看到街上的人很多都戴着帽子。打开北面窗户通风,再开南面窗户,不得了,一条小缝风都呼呼往里钻,才注意看到树梢摇动比较猛烈,赶快关上。昨晚有点头疼,让爱人帮着摁了10多分钟,好多了。 今早7:30起床,眼睛有点肿,精神还不错。吃了一碗昨天熬的红豆、红皮花生、枸杞、大枣、薏仁米、燕麦粥,这是病友介绍的,也是增强抵抗力还能补血的。我每周喝2、3次,一个月下来,从手术后一直就贫血的情况明显好转,上周化验血项已经正常了。刚才试着按照病友说的把水果打成果汁,只用了2个梨,有1斤多,去皮、去核(美国病友不去皮,我怕皮上有农药没敢),打出来是靡状,一大碗,不难喝,分三次喝完了。但是也没敢再像她说的接着用10斤水果来榨汁,估计我喝不下去那么多,下午再用苹果和橘子榨汁喝点,看能不能消化。

     光棍节那天跟着凑热闹也买了一套棉睡衣,昨天才到货,东西还挺好,我和商场的比对过,里外全棉的料要200元以上,这套才180,做工也较好,就是可能在仓库放的时间久了,有点发潮的味道,洗过晾干还行。商家说不接受中评和差评,如果给好评还可以退回5元钱(好评都是这么来的),于是只能被好评了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017