注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月28日  

2012-12-28 12:46:24|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天早晨去验血,好冷!不到5分钟的路,带着手套的手就已经冰凉。还好结果不错,打了3天升白针,白细胞升上来,带着针不用打了。

  昨天头疼,还天真的以为化疗结束一个月就不会再出现头疼之类的药物反应了呢,原来反应还没有过去,疼的程度要比前几次化疗轻一些,位置在头顶和两边太阳穴,后脑勺没疼。疼的地方会觉得鼓起来一道道的,发热,用凉毛巾敷、刮痧板刮,今天不疼了。

从新闻中看到家里放油等食品的容器只要是塑料的,都有塑化剂,尤其是热的情况下释放会更多。看看家里放食品的容器,绝大多数都是塑料的,改!都改成玻璃的、不锈钢的、瓷的。回想小时候,放这些东西的都是什么材质的呢?好像瓷的和玻璃的,那时候塑料制品很少,也没觉得有什么不方便,后来为什么改成塑料了呢?好像是因为便宜、不怕摔,福兮祸之所倚啊!

昨天还看到三元的某种奶制品把生产日期标注在了实际生产日期之后的很多天,这样就能延长保质期了。其他牌子的奶已经有问题不敢喝,目前能勉强相信的只有三元,起码还没有被媒体曝光,心惊胆颤的生怕它也会出质量问题,竟然真的出现了!利益的驱动和短视,还有监管的缺失啊!喝什么呢?家里还定着三元奶,医生嘱咐每天要喝一瓶酸奶,孩子也需要啊……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017