注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月25日  

2012-12-25 17:49:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天睡到10点,起床洗漱后喝中药、做饭,吃完看新闻,11:30有人进门,老爸给我送饭来了:绿豆粥和馅饼。尽管已经吃饱了,为了让他安心,边聊天边喝了粥,还是烫的,刚出锅就给我送来了。聊了一会,他回去吃饭了。

  我这里如此安静、慢节奏,可是新闻里各处却极不太平,火药味好浓,希望那些处心积虑想着制造各种不安定、不安全因素的有权势的人也能像我这样得一场“病”,也体会一下安静活着是多么的不易、多么的难得!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017