注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

不能说的秘密  

2012-12-20 15:07:18|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我有个不能和别人说的秘密,之所以不能和别人说,是因为知道说了没有人会相信,肯定以为是我的幻觉、以为我有毛病了。但是憋了很久,想说出来,明天就到2012.12.21了,决定说出来,不管他了。

  我见到过“勾魂鬼”,是真的见过!一共见过2次!第一次见到是在我第一次化疗白细胞只剩400,浑身无力,脖子都支撑不起脑袋、医生说快死了,又发烧,独自待在隔离病房的时候,它们出现在距离我身体2米左右的地方,像宽半米,长2米左右的一条带子,是一个一个6、7岁小孩头那么大的头,上宽下窄,中间有2个乒乓球大小的窟窿,是眼睛,黑洞洞的,其它都没有。很多很多,它们就那样看着我,虽然没有眼珠瞳孔之类的,但是能感觉到它们在看着我,一动不动的。它们把后面的隔离室的门和墙壁挡住,上下左右的其它东西都能看到,只有它们存在的位置看不到别的。当医生护士进来的时候,可以看到从它们中间穿过来,走近我身边,它们并不离去,还是待在那里。等医生护士走的时候又从它们中间穿出去。我当时不害怕,一点也不害怕(现在有些后怕),就那么静静地看着它们,我从没觉得我会死,我一直认为我会好好地活下去。我不会和它们走,它们也别妄想会带我走。后来身体情况好转,它们也就消失了。

第二次是8月2号,我手术后的第二天下午,当时也是不能动,昏沉沉的躺着,肚子很疼,伤口疼,手术前让我饿了3天,除了喝药,基本没吃过东西。而且1号晚上本来有止疼泵,护工说老用止疼泵不好康复,给我关上了,结果疼了一宿没有睡着,精神和体力更差,也没力气和她说话,让她打开。这次它们离我近一些,1.5米左右,我躺在靠窗的位置,它们挡在窗帘上。如果有人过来和我说话,它们会消失,如果不是和我说话,它们就存在。我也是静静地看着它们,闭上眼睛也能感觉到它们的存在。也是觉得我不会死,会好好活着。可能一直输液,输消炎药和营养液,我慢慢缓过来,它们在天黑前就消失了。我后来能说话了,让护工把止疼泵打开,先把这段挺过去,后面康复再说,2号晚上睡了一个好觉,3号就能翻身能活动了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017