注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月20日  

2012-12-20 15:10:30|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           现在一出门就会迷眼,当初还以为睫毛都掉了就不会迷眼了呢,谁想到因为没有了它的掩护,外界的异物更容易进入眼睛里了。

  昨天有个亲戚打来电话,开始问候了我的病情,我还挺感动的,平时没什么联系了,也没有特意通知他。说了几句,他说明了来电的主要意思:有个朋友的孩子希望到我们学校上学,想请我帮忙。这个真是没办法帮忙,校长早几年就在全校大会上明确讲过:学校不接受教师亲朋好友的孩子,除非直系亲属,包括子女、孙子外孙子,其他什么外甥、侄女一概不可以,朋友的孩子就更别提了。任职期间都办不到,更何况我现在已经在家不任教了。告诉他我实在帮不上忙,没有那个能力,更没有那个权力,我只是个普通教师,还是个不上班在家请病假“离岗”的,请他令想办法吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017