注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月15日  

2012-12-15 10:41:59|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我现在开发了8个Q群:4个病友群,4个普通群,每天和这8个群的一块聊,天南地北海侃。病友群聊病情,介绍经验,取长补短,互相鼓励、打气;普通群逗闷子找乐子,一上网忙得不亦乐乎,咳嗽、敲门声、头像闪动不断。开始只能30分钟左右,累了就下,睡觉,现在慢慢1个小时甚至更长点。有时候我说要走了,有的群聊得正欢被挽留,挺好玩的,边聊边笑,还把里面的趣事讲给许姐听,吃过晚饭后讲给爱人和孩子听,他们看到我每天挺开心的也很放心、很高兴。互联网真好,满足了我和别人交流的需要。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017