注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年12月13日  

2012-12-13 08:00:13|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚蒸了猪肉、茴香、木耳馅的包子,还有萝卜牛腩汤。爱人吃第一个包子时边吃边赞不绝口:“香!真香!非常香!”很快吃完再吃第二个,问:“你包的什么馅的?”

我一笑,吃自己的没理他。

他吃一口:“有木耳,我知道。”

木耳是黑色的,一看就知道,还没理他。

又吃一口:“肯定没有茴香!”

这回忍不住了:“哈哈,恰恰是茴香!你猜错了。”

他又吃了两口,然后非常认真地看着我:“你用了什么方法把茴香的香味弄没的?”孩子一听就笑出了声。

这是夸我呢还是损我呢:“你是说不好吃吗?”

“不是,包子确实很香,可是茴香的香味真的没有!”

我净顾着好吃,还真没琢磨,他说完才细品,还真是没有茴香特有的味道了,再一想,从买到洗到切,好像都没闻到茴香独特的气味,这是怎么回事呢?

今晚打算做熏干芹菜、鸡蛋炒韭菜、老豆腐,要吃2天素食。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017