注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

手纹诊病(转)  

2012-11-21 11:38:05|  分类: 卵巢癌知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人的手上主要有三条纹路,分别是:
生命线:源于食指与拇指之间,呈抛物线形,一直延伸至手腕线。此线越长越好,越长代表寿命越长。 
头脑线:又称“智慧线”,起点与生命线在一起,是走在手掌中间止于小鱼际上的一条线。我看到的只要是弱智、痴呆的人,两只手上的这条纹都很浅、很细、乱,不能成为一条清晰的线。 
感情线:起于小指侧的掌边开始,弯向食指方向,到达食指和中指指缝之间为标准。

 两只手上的手纹,一般是左手代表先天到四十岁之前的身体信息,右手代表四十岁以后的身体信息。如果在两只手上都有相同的疾病信息,说明这种病的病程已很长了。也有的手纹分男左女右,也有的手纹又分人的左边和右边,不论怎样分,只要出现下面所列的情形都代表有病。

 先天不足的手纹 在头脑线上分叉,无论出现在左手还是右手都代表先天不足,心脏功能弱,不适宜剧烈运动。这种人因为先天体质弱,心脏功能不强,于是更喜欢做一些手工的工作,因此心灵手巧,聪慧、细腻。 
       头脑线上出现岛纹(注:手纹的主要纹路上出现中空的记号,形状如岛,称为“岛纹”,下同),容易出现头痛、头晕等不适。如果是在左手出现,多代表先天的脑部发育受到一些影响,如母亲在怀孕的早期反应重,摔过跤,或此人小时候头部受过外伤。

 在感情线上出现的岛纹,代表先天的头部供血不足,多说明母亲在怀孕时营养状况不好,孩子的头面部各器官发育不完善,长大后极易患上近视、弱视、耳鸣、中耳炎、鼻炎、扁桃体炎、咽炎等。
左手感情线上的无名指下出现岛纹,说明左眼易患近视或各种眼疾。右手无名指下出现岛纹代表右眼易患近视或各种眼疾。两只手无名指下的感情线上都有岛纹,代表两只眼睛都有近视或
各种眼疾。 
       在感情线上的小指下出现岛纹也是一样,出现在左手,左边耳朵易患中耳炎或耳鸣,出现在右手,右边耳朵易患中耳炎或耳鸣。这类先天不足的孩子,容易出现听力下降、幻听。如果同时有肾虚、肾寒及过敏性体质的青筋,在小时候就容易因用药而导致耳聋、听力下降。 
后天营养不良手纹

如果在手掌的下方出现纹路,多代表此人幼年时营养不良,消化、吸收功能不好,肾脏发育的不够完善,长大后仍肾虚明显。在男性手上出现,说明他易患痛风、前列腺的毛病。在女性手上出现,容易患上各种妇科病,纹路越重就越不易受孕。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017