注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

熊顿走了,兔死狐悲  

2012-11-18 11:40:22|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天看到新闻,熊顿走了。十一的时候,姑妹知道了我的病情,特意买来熊顿的漫画书送给我,当时看完后对她里面画的那些得癌症后的病情没有太大反应,我知道她只是画出了能被普通人接受的很少的一部分,那种痛彻骨髓的感觉她没有描绘出来,她给人看的还是比较舒缓、美好、幽默的一部分,是她为了出版提炼出来的。我只是对她能把这些进行艺术加工还能出版佩服了一下,毕竟她是漫画家。还有就是她是80后,比我年轻10多岁,有些惋惜。我还在心里希望她能坚持下去,度过难关,维持时间长一些,因为她说:“我痛过了所有的痛,受过了所有的罪!”

可是昨天新闻报道:她走了!痛过了所有的痛,受过了所有的罪!在这之后她走了,走的这么急,这么快!

她活着的时候很多人对她说“要坚强!”“癌症病人很多是被吓死的!”------类似的话很多人也对我说过,我当时听了一方面心里感谢人家的好心鼓励,另一方面真是不敢苟同:外面的人怎么可能知道里面的情况?别说外人,就是身边的爱人又能感受多少我受到的痛与煎熬?微笑与坚强都是给别人看的,自己内心的感受谁又真正想了解想知道?没有人真的想听你说,所有人都想看到美好、快乐、幸福、喜悦、无忧无虑、无烦无脑------不害怕了就能战胜吗?所有人都佩服的都觉得非常坚强的熊顿走了!!!

美好的东西撕碎给人看就是悲剧!能活着的,就好好快乐的活着过每一天吧------

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017