注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年11月14日  

2012-11-14 09:43:10|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天孩子一放学就告诉我:“我们班某某的妈妈接到她被绑架的电话了,老师说以后让家长遇到这种情况先不要惊慌,先问他‘孩子多大啊?男孩女孩啊?’如果对方说男孩,就回答我孩子是女孩啊,这样对方就会慌神了,还有给班主任打电话,但是她有课的时候不会接啊。”这种诈骗电话和短信前段时间报纸和电视新闻里都讲过,我自从生病在家里也经常会接到:歌华有线欠费啦、银行欠费啊、中大奖啦、建议带孩子参加培训班、学习辅导班、推销灵丹妙药等等,还有一些比较反社会的宣传,几乎隔个两三天就能接到一个。

  对方能说出孩子的名字,能在电话第一时间说:“你是某某的妈妈吧?”还能说出孩子的学校名字,说明准确信息是被泄露出去的,而家长听到孩子的情况一般关心则乱,宁信其有不信其无,老师上课期间又被要求不许接打电话,甚至电话不许带进课堂。联系不上,家长就更担心了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017