注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2012年11月11日  

2012-11-11 13:34:38|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚和群里的病友们聊天,她们提到今天会有很多网上商家打折促销,晚上准备好了食物要熬夜购物,有个网友购物车里已经装了2000多元的商品,就等0点了,不知道她们买了没有。

上午和爱人一起去早市买杂粮和面山药,看到山东大葱不错,正好有劳动力,就买了一捆,要是我自己可不敢买这么沉的东西。路上碰到了老妈,她和我说要买熟鸽子没找到,我刚才看到有个人卖,可能这会功夫卖完走了。又和爱人接着往回走,我提到妈妈买熟鸽子的事,爱人说:“你妈要买的是熟疙瘩,她刚才跟我说了,熬粥时候吃的。”我说:“不对,明明是熟鸽子,吃肉的鸽子。”爱人说:‘就是疙瘩,不是鸽子,打赌不打赌?”“就是鸽子,不赌。”爱人是个特别热衷于打赌的人,什么事都喜欢打赌,遇到会和我搬杠的事总要和我打赌,偏偏我就是从不打赌的,他就总求着我“打赌吧,求你了,打赌吧。”我总是不为所动,坚持己见但就是不赌。今天又是这样,一边求我赌一边往回走,到了娘家问老妈:“您和我说的是鸽子还是疙瘩?我说鸽子,他非说是疙瘩。”我妈听了笑得浑身直颤:“我和你说的是鸽子,和他说的是疙瘩。”得,别赌不赌的了,都对。

前两天刚想过稻香村的元宵,今天去了一看,真上市了。4种馅料每种买了3个,回到家煮熟告诉那两个:“每人4个,一种馅料一个,吃到重的给别人啊。”我盛到的4个正好4种馅料,真巧,特开心。孩子最后吃的,2个山楂的,爱人应该吃了2个五仁的。白安排了,人家自有主张。

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017