注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

点点滴滴的深切的感动  

2011-06-15 14:20:59|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两天来到学校,既想念久别的孩子们,想和他们多聊一聊、多待一会儿,但是又担心孩子们见到我比较兴奋,不能踏实地进行期末复习,让人家任课老师为难,所以总是尽量先绕开他们。可是学校毕竟不大,我又经常到二年级这边代课,总是能碰到1、2个孩子,哪怕只见到1个孩子,他也会高声呼喊:“刘老师来了!刘老师来给我们上课了!”然后这呼喊声会把2个班所有的孩子们召集过来。他们会围在我身边,许许多多的问题要问我,许许多多的好事、坏事要告诉我,总是说不完的叽叽喳喳,直到上课音乐响了才会恋恋不舍的离开。

   这两天博客上面所有家长的留言,让我心绪难平,不知该如何回复,这沉甸甸的关心、关切、理解、信任,是我一生最大、最宝贵的财富!当老师能得到这些,我觉得很欣慰,我的病痛和因此而失去的一切与我得到的这些是远远不能相比的!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017