注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

这几个孩子真好  

2011-03-18 15:56:16|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        少先队大队征集的往空间站携带的物品方案交来的同学有:赵思涵、张执玉、马海宁、吴启昀。本来要求是交文字稿就行,这几个孩子还都用了A4纸文配画的形式,看来她们已经养成了对学校和老师布置的工作认认真真、尽心尽力对待的习惯。发给她们每人一张奖状。这种习惯将来长大到了工作中一定会让她们受益匪浅的!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017