注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

今天在学校完成作业的同学  

2011-03-16 16:53:58|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3班:骁腾、琛、思涵、孟媛、海宁、执玉、度。这些同学不仅语、数两科作业写得很快,而且正确率很高,几乎没什么错题。

        其他同学除了几个管理班时间参加乐队训练的同学外,只要没磨蹭的应该剩下的作业不超过10分钟才对。家长可以根据孩子回家作业时间了解他的学习情况。

4班:因为作业是提前计划好,早上留的(一直都是如此,我每天按照教学计划执行,除非学校临时有安排才会改变),本来2节课应该能让大部分孩子写完,但是上午讲课检查时发现有一部分孩子没有按照老师要求回家完成预习和复习中的读书和背诵作业,就用了半节课又在课堂上落实读书和指导背诵,占用了孩子们的写作业时间,所以把《语文实践》20--22页作为机动,根据时间可以不写,以免增加孩子家庭作业负担,影响休息。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017