注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

今天懂事而可爱的孩子们  

2011-02-20 14:30:10|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新学期第一天开学,经过一个寒假,很多孩子都长个了(长胖的倒不多),他们都干干净净、整整齐齐的。早上我一进班,已经来了一多半了。他们在教师里坐着,有的在聊天,有的在休息,没有大声喧哗和打闹的。

    我看到黑板已经擦干净了,就问:“谁擦的?”不为和凯艺举起了手,我冲他们伸了伸大拇指,他们俩高兴地笑了。

我又问:“谁愿意把班里的地扫一扫?”哗,一双双小手举起一片!我就从一组开始,叫了杨润、不为和凯艺去扫,不为刚走到前面,就开始流鼻血了,还挺多,流了一地。春季孩子容易上火,再加上开学,有点心火,我赶快告诉他去水房洗一洗,再用凉水冰一冰脑门,凯艺主动提出帮助他,拿着面巾纸和他一起去水房了。

过了一会儿学校发新书了,同学们又是争着去抱书,按照组的顺序,前4个组同学和一班同学一起把全班的书抱了回来。

我开始检查寒假作业,在黑板上抄好记事,孟媛、郁青、海宁、梓云不用提醒就主动把记事抄在了记事本上,在他们的带动下,同学们都开始认真抄记事了。

梦媛和郁青抄完记事后帮助老师把新书发给了同学们。

有3个同学没到校,万辎、梓云、不为主动替他们把新书检查并且整理好。骁腾特别有眼力见,看见新书的包装纸扔在地上,就快速地把纸都扔到垃圾箱里去了。

这些孩子多懂事、多可爱啊!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017