注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2011年12月08日  

2011-12-08 14:01:16|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这周开始期末复习,每天会让孩子复习、听写2个单元的生字词和语文天地中的古诗。我要求孩子们第二天将听写先2人互相批改,写出成绩并且要签上批改者的名字,批改完后有错题换回改错,改完错再2人同时交给我批改,如果我还看出有错字,2人都要把错字再改2—4遍。

   他们看对方的作业时也是自己再复习的过程,而且给别人批改作业要比看自己的更加认真、仔细一些,更有责任感和使命感,当然也存在好玩和挑错的心里。

     昨天按时交上作业的有:

李艺轩  王喜蓉   王彩熙   肖咏茜  姜梓敬   苏家慧  史梦妍

  申斯曼  苑依鸣  郑媛   胡钰晨    郭健洲  王成琢     王子宁   邢子骁  牛陶唐   侯嘉辉     李典桐  李峰   王江瑞

 郑恩泉   王紫亭  孙煦斌   冒悦  付晨源

(这里面只有2份是我批改还出现个别错字的,其他都是改正确的)

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017