注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

假期外出的孩子要准备谈见闻呀  

2011-02-12 09:48:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   通过博客评论和家长们发来的短信,看到很多孩子假期生活非常丰富,有回老家的,有外出旅游的,有逛庙会的,有参观博物馆的,真替你们高兴!刘老师很想知道你们愉快的假期生活,请孩子们这段时间自己整理一下,看看有哪些你觉得很有意思、很高兴、很难忘、很奇怪、很惊讶的事,像讲故事一样自己说一说,等开学的第一周,每天老师会用5----10分钟的时间请你们给大家讲一讲(自愿原则)。刘老师等着听啊!

     另外,非常感谢家长们的关心,刘老师身体很好,没什么大问题,让您们担心了!就像青青妈说的:亲情、友情、师生情会像一剂良药,什么病都会赶跑的。感动并感谢!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017