注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2011年12月20日  

2011-12-20 10:34:22|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上周五学校少先队大队要求每班推荐2名大队干部候选人,我在班里向孩子们宣布,只要符合参选条件:遵守学校纪律、诚实、懂文明礼貌、学习自觉努力、各科成绩优秀、愿意为同学服务的同学都可以自荐参加班级内的候选人评选,然后在自荐的基础上全班举手表决选出大队委候选人。进过选举,申思曼和史梦妍作为四二班候选人在本周一上午3、4节课参加了全年级同学共同参与的大队委公开竞选,由各班选出的候选人在台上宣读自己的竞选书,之后由全年级同学共同投票,每班选出一位同学作为大队委。投票结果目前还未公布。期待中。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017