注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2011年11月09日  

2011-11-09 09:19:25|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五去秋游,事先给孩子们的要求是1、注意安全。2、注意卫生。3、自愿分组(4人以上)。4、去回车上保持安静。在分组时有2个男孩子没有组,其中一个和别的女孩结合成一个组了,还有一个始终“孤独一枝”,正好有个男孩组只有3个人,我就和他们商量接纳了这个“孤独”的男孩。

    整个秋游过程中孩子们表现都很好,开车的司机师傅也说我们这个班比他以前拉过的好多学校的学生都守纪律:车上很安静,没有在过道里乱跑的,没有随便说话的,更没有大声喊叫的,我坐在前边只听到同座位2人间的窃窃私语;车内卫生保持得也很好。在科技馆里集体看过电影,和孩子们约定好集合时间和地点以后就分组活动了,我中间各层转了转,他们都是按照小组集体活动的,上厕所都一起去,互相照看书包,吃饭休息也在一起。期间有个别小组偶尔找不到人了,大家都一起各层寻找,找齐了再去玩。比约定时间提前10分钟全班就都到齐了。

      昨天在班里进行总结,全班参加活动的34个同学中,28人都模范地遵守了秋游约定好的纪律要求, 为了奖励他们的良好表现,本周免写作业。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017