注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

给家长的回复  

2011-11-17 10:39:54|  分类: 家长来信回复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先非常感谢家长们对2班孩子们生活学习环境的关心与关切。其次,感谢家长对我的班级工作有了意见和建议时能够利用各种方式及时向我反映和沟通,能让我们有一个互相了解、互相解释、互相倾诉的机会,能帮助我把班主任工作做得更完善。

相信不论是哪位家长,尽管所站的立场有所区别,但是我们的目的都是一致的:为了我们的孩子能够生活、学习的健康、快乐,能够在学校里学到知识的同时,学会与人和谐相处,更能明白做人的道理。

在这一共同目标之下,让我们客观的、宽容地对待集体中的每一个孩子,希望我们能面对面摆事实、讲道理,共同商量和探讨如何在我们能力范围之内教育好我们的孩子。真诚地欢迎家长到学校来和我直接交流,相信在我们良好愿望之下,任何问题都是可以达到互相的谅解并且能找到较为圆满的解决方法的。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017