注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

咱们的班级博客开通了!  

2010-09-03 08:10:37|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长和同学:

       大家好!为了更好的和大家沟通,发布一些通知,不出现被修改密码进不去邮箱的尴尬,我学习并建立了这个博客,因为刚刚接触,了解还不多,现在只能发一些简单的内容,以后会逐渐更新,也希望大家有好的内容可以发上去,还可以指导我完善博客,在这里先感谢大家对我工作的支持!

一 学校作息时间:

 每周一到周三:早7:50以前到校。因为要收作业和进行批改作业及背诗等内容,希望提醒孩子不要迟到。

                         下午4:25放学,在西大门。

              周四:早7:50以前到校。下午2:45放学。(有可能会晚些,因为外教下课后才能排队放学)

             周五:早7:50以前到校。下午2:20放学。

二 每周一升旗要求穿校服。(家长根据天气给孩子选择夏、秋季校服)

三 学校给咱办配备了新桌椅,因为要多年使用,为保护桌面,也为了干净卫生,还发了新桌套,请家长今天回家给孩子桌套左上角绣上名字,每周五拿回家清洗晒干,周一带来。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017