注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

改错签字后交回14号卷子的同学  

2010-12-08 09:22:45|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周五家长会上发下的卷子,要求家长签字,孩子改错后上交。交来的孩子有:

 

乐琪、度、凯艺、执玉、昊宇、启昀、云箫、

若轩、万辎、梓云、泊舟、捷智、乐、彦博、

仲烨、润、琛、思涵、孟媛、郁青、元、菁华、

思博、不为、博伟、嘉音、元洁、海宁

希望没交的孩子,家长督促他交回,我要在评价手册上登分,还要看改错情况。另外也要遵守班级学习要求,加强纪律意识。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017