注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

14号语文卷讲评  

2010-12-07 12:51:42|  分类: 学生情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     14号语文卷两个班都已经批改完,并且在卷子左上角写了在班级中的名次.两个班都是提前一天发卷,要求孩子们不能写,但是可以对照语文书进行提前复习,这是复习的一种方法,叫"有目的""有预期"的学习,心理学上经过试验证明这种学习方法的效率比无目的的学习方法效率高.今后在复习当中我会经常进行这样的复习.

     两个班中95分以上的孩子都在15名左右,说明他们回家去按照老师要求进行复习了.低于90分的每班都只有4、5个孩子 ,而且是平时作业也有不完成现象的,可以看出回家没进行复习。他们的学习习惯有待于加强,也希望能引起家长重视,家长能百忙之中抽出时间过问一下孩子的学习,否则惰性加强,后患无穷。

    试卷发下后都要改错、签字,第二天交回,我再根据签字改错后的卷子登分。

    

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017