注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

家长补充安全案例  

2010-12-16 12:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可扬妈妈 对我的日志《家长留言---安全!!!!!!!!》评论道

说到案例还有一些:

有个孩子课间和同学在走廊挤来搡去,蹦来跳去,结果把走廊墙上的挂画生给撤拽了下来,砸到了脑袋。

有个孩子上化学课,把烧杯扣在手上玩,结果用力过大,烧杯碎了,大拇指严重受伤。

有俩孩子打闹,闹着闹着闹急了,一个把另一个摔到地上,正好磕着门牙,门牙掉了一颗,两家长为此都闹到法庭了。

还有孩子在班里追跑,绊了一跤,头磕着电脑柜上之类的事情。

但是这些所有的事情放在一起比对,发现出问题的一般都是不太遵守规则、漠视纪律、缺乏安全意识的孩子,其实很多这样的伤害是完全可以避免的,所以平时多提醒孩子,一起和孩子分析案例,在生活中看见安全隐患及时和孩子交流都是很必要的。

我平时经常跟可扬一起交流类似的案例,可扬平时过马路、出去玩都挺小心。但是他还是挺调皮的,上次还用尺子碰伤了班上的小朋友,看来孩子毕竟是孩子,我们的任务任重而道远啊

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017