注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

家长支招---在校安全  

2010-12-14 13:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hswsjy 对我的日志《家长叮嘱孩子一定要遵守纪律,注意安全。》评论道

我给自己孩子规定在校期间的安全“五不准”,供参考:

    1、不能在教室里追逐打闹     (主要是教室里桌椅多,怕一旦摔倒容易磕到头)

    2、不能挥舞铅笔、尺子      (主要怕伤到对方或旁边孩子的眼睛,要求任何时候不能把尖锐物品当杂耍、当武器)

    3、不能你推我掇     (主要怕在操场上追逐闹出事,教室里推一把也会撞到什么硬地方)

    4、下楼要按次序,不能抢     (主要怕发生踩踏)

    5、集体活动要集体行动,不能单独走开     (主要怕发生丢失)


回复 |删除
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017