注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

家长留言---游戏影响学习  

2010-12-14 13:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘老师: 您好!开完家长会后感触很深,我和孩子也谈了许多,找出了许多不好的学习习惯,让孩子马上改正,但这几天我终于发现更大的问题所在了,也请您看一下有无道理,并转告其他家长引以为戒。孩子这段退步很大,表现在做事心不在焉,作业不整齐,而且从您的家长会视频中我发现了,他的自控能力不行,因为我看到他有一个镜头是外教课看课外书。最早孩子说中午吃完饭老师允许看课外书,我便同意他带书到学校,并嘱咐他上课不许看,结果我发现了,孩子的自控能力还是挡不住诱惑,家长会后我便取消了他带课外书的权利,并告诉他是因为他控制不了自己,我只有这样做。前两天发现孩子不抄作业和记事,数学作业差点没做,今天我看到了第一次的孩子未完成作业,我又和他耐心的说了一下,发现是孩子们中间流行一种叫赛尔号的游戏,我知道孩子上网玩过,但我家电脑全有密码我同意的情况下只能玩十分钟,还仅限于周末做完作业,也没太当回事,但我没想到会影响的那麽多,语实没做完就是看了赛尔号的书,好像还有数学卷子没检查,又看这书,我现在把所有相关的东西在家长会后都收起来了,并每天按时陪他进行期末复习,希望能让这件事成为插曲,不要真正的影响到他,希望发现的不晚。跟您交流是想您关注一下,孩子们更听您的,我想会有效果,别像不为似的,让别的孩子也受到影响。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017